Ambey tu hai jagdambe Kali
Om Jayanti mngalakali bhadra kali kapalini
Ambe Tu Hai Jagdambe Kali
Jai Durge Khappar Wali
Tere Hi Gun Gaaye Bharati
O Maiya Hum Sab Utarey Teri Aarti
Tere Bhakt Jano Par Mata Bhid Padi Hai Bhari Maa
Daanav Dal Par Toot Pado Maa Karke Singh Sawari
Sau Sau Singho Se Tu Bal Shali
Ashth Bhujao Wali, Dushton Ko Pal Mein Sangharti
Maa Bete Ka Hai Is Jag Mein Bada Hi Nirmal Nata
Poot Kaput Sune Hai Par Na Mata Suni Kumata
Sab Par Karuna Darshaney Wali, Amrut Barsaney Wali
Dukhiyon Ke Dukhdae Nivarti
Nahi Maangtey Dhan Aur Daulat Na Chaandi Na Sona Maa
Hum To Maangey Maa Tere Man Mein Ek Chota Sa Kona
Sab Ki Bigdi Banane Wali, Laaj Bachane Wali
Satiyo Ke Sat Ko Sanvarti
Ambe tu hai Jagdambe kali in Hindi - Lyrics
अम्बे तू है जगदम्बे कलि
जय दुर्गे खप्पर वाली
तेरे ही गुण गाये भारती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती
तेरे भक्त जानो पर माता भीड़ पड़ी है भरी
दानव दल पर टूट पदों माँ करके सिंह सवारी
सौ सौ सिंघो से तू बल शाली
अष्ठ भुजाओ वाली , दुष्टों को पल में संघरती
माँ बेटे का है इस जग में बड़ा ही निर्मल नाता
पूत कपूत सुने है पर न माता सुनी कुमाता
सब पर करुना दर्शाने वाली , अमृत बरसने वाली
दुखियों के दुख्दाए निवारती
नहीं मांगते धन और दौलत न चांदी न सोना
हम तो मांगे माँ तेरे मन में एक छोटा सा कोना
सब की बिगड़ी बनाने वाली , लाज बचने वाली
सतियो के सैट को संवारती