Aao Man Ki Ganthen Kholen. ~ by Atal Bihari Vajpayee
आओ मन की गाँठे खोलें `~ द्वारा श्रीअटल विहारी वाजपेयी
yamuna ttat, teele reteele, ghaas-fuss kaa ghar daande par
Gobar se leepe aagan main, tulsi kaa birwa, ghantee swar
maa ke muhh se raamaaayn ke dohe-chaupai ras ghole
aao mann ki gathein khole
यमुना तट, टीले रेतीले, घास फूस का घर डांडे पर
गोबर से लीपे आंगन में, तुलसी का बिरवा, धंटी स्वर
माँ के मुह से रामायण के दोहे-चौपाई रस घोले
आओ मन की गाँठे खोलें
baaba ke baaithak me bichhee chtaai …baahar rakhe khadaaoon
milne waale ke maan me asmanjass jaaoo ..yaa na jaaoo,
Maathe tilak,,naak par aainak pothi khooli swaym se bole
aao mann ki gathein khole
aao mann ki gathein khole
बाबा के बैठक में बिछी चटाई , बहार रखे खड़ाऊं
मिलने वाले के मन में असमंजस जाऊं या न जाऊं
माथे तिलक आँख पर ऐनक, पोथी खुली स्वयं से बोले
आओ मन की गाँठे खोलें
आओ मन की गाँठे खोलें
sarswatee ki dekh sadhna Lakshmi ne sambandh hai joda
Mitee ne maathe kaa chandan banne ke sankalp na chhoda
Naaye varsh ki agwaani me, tuk ruk le, kuchh tazzzza ho le
aao mann ki gathein khole
सरस्वती की देख साधना लक्ष्मी ने सम्बन्ध है जोड़ा
मिटटी ने माथे का चन्दन बनाने का संकल्प न छोड़ा
नए वर्ष की अगवानी में, टुक रुक ले, कुछ ताज़ा हो ले
आओ मन की गाँठे खोलें
Yamuna ttat, teele reteele, ghaas-fuss kaa ghar daande par
Gobar se leepe aagan main, Tulsi kaa birwa, ghantee swar
MAA ke muhh se raamaaayn ke dohe-chaupai raas ghole
aao mann ki gathein khole
aao mann ki gathein khole
aao mann ki gathein khole
यमुना तट, टीले रेतीले, घास फूस का घर डांडे पर
गोबर से लीपे आंगन में, तुलसी का बिरवा, धंटी स्वर
माँ के मुह से रामायण के दोहे-चौपाई रस घोले
आओ मन की गाँठे खोलें
आओ मन की गाँठे खोलें
आओ मन की गाँठे खोलें
- मेरे देश की धरती - Mere Desh Ki Dharti (Mahendra)
- कबीर के दोहे Kabir dohawali
- Kabirdas ji explains the nature of an arbitrary or...
- Classcal bhajans with lyrics
- Importance of a teacher by Kabirdas ji
- Devotional songs of lord shiva
- कस्तूरी कुन्डल बसे, मृग ढूढै बन माहि । Kabir
- Hum Toh Apni Bawdi Lenge Song Lyrics from Well
- Sandesa Sandesa Song Lyrics from Well Done Abba
- Meri Banno Hoshiyar Song Lyrics from Well Done Abb
- Tera Sajda My name is khan video & Lyrics
Share: