रविवार, 12 जुलाई 2009

एक प्यार का नगमा है - Ek Pyaar Kaa Naghamaa Hai, Maujon Ki Ravaani Hai



सन 1972 मे बनी इस फिल्म 'शोर' का यह गाना बहुत ही लोकप्रिय हुआ, यह सदाबहार नगमा आज भी दिलों पर राज कर रहा है।
My all time Favorite classic Bollywood Soundtrack from the movie SHOR 1972.

Singers: Mukesh & Lata Mangeshkar
गायक - मुकेश कुमार और लता मंगेशकर
Lyrics: Santosh Anand
गीत - सन्तोष आनन्द।
Music Director: Laxmikanth Pyarelal
संगीतकार - लक्ष्मिकान्त प्यारेलाल

Lyrics of the song:

एक प्यार का नगमा है , मौजों की रवानी है।
Ek Pyaar Kaa Naghamaa Hai, Maujon Ki Ravaani Hai - 2
जिन्दगी और कुछ भी नहीं, तेरी मेरी कहानी है।
Zindagi Aur Kuchh Bhi Nahin, Teri Meri Kahaani Hai

कुछ पाकर खोना है, कुछ खो कर पाना है।
Kuchh Paakar Khonaa Hai, Kuchh Khokar Paanaa Hai
जीवन  का मतलब तो आना और जाना है।
Jeevan Ka Matalab To, Aanaa Aur Jaanaa Hai

दो पल के जीवन से , एक उम्र चुरानी है।
Do Pal Ke Jeevan Se, Ek Umr Churaani Hai
ज़िन्दगी और कुछ भी नहीं तेरि-मेरी कहानी है।
Zindagi Aur Kuchh Bhi Nahin, Teri Meri Kahaani Hai
एक प्यार का नगमा है।
Ek Pyaar Ka Naghamaa Hai

तू धार है नदियां की, मैं तेरा किनारा हूँ।
Tu Dhaar Hai Nadiyaa Ki, Main Teraa Kinaaraa Hoon
तू मेरा सहारा है, मैं तेरा सहारा हूँ।
Tu Meraa Sahaaraa Hai, Main Teraa Sahaaraa Hoon

आँखों में समंदर है, आँसू  का पानी है।
Aankhon Men Samandar Hai, Aashaaon Ka Paani Hai
ज़िन्दगी और कुछ भी नहीं तेरि-मेरी कहानी है।
Zindagi Aur Kuchh Bhi Nahin, Teri Meri Kahaani Hai
एक प्यार का नगमा है
Ek Pyaar Kaa Naghamaa Hai

तूफ़ान तो आना है, आकर चले जाना है।
Toofaan To Aanaa Hai, Aakar Chale Jaanaa Hai
बादल है ये कुछ पल का, छाकर ढल जाना है।
Baadal Hai Ye Kuchh Pal Kaa, Chhaakar Dhal Jaanaa Hai

परछाइयाँ रह जाती, रह जाती निशानी है।
Parachhaainyaan Rah Jaatin, Rah Jaati Nishaani Hai
ज़िन्दगी और कुछ भी नहीं तेरि-मेरी कहानी है।
Zindagi Aur Kuchh Bhi Nahin, Teri Meri Kahaani Hai
एक प्यार का नगमा है।
Ek Pyaar Kaa Naghamaa Hai
👌

Share: